Се ля ви

Изабель 2
Ждала
Прислушивалась
Замирала
Звонок молчал.
Таким тебя ещё не знала
Кто знал?
И,как возможно-невозможно
Не причинять?
Как обречённо-не обречённо
Судьбу принять?
И не склоняться над тетрадкой
Не брать пера!
Так утекает с каждой строчкой
Жизнь в никуда.

     04.12.2002 год