Бог нам поможет все же!

Надежда Дорошук
Рецензия на стихотворение Ирисбат Исмаиловой
"Двадцать первый век!"
http://www.stihi.ru/2013/12/05/7970

Такая боль за будущее Мироздания,
За судьбу планеты нашей с именем Земля,
За войны, уносящие миллионы жизней,
В угоду чей-то сытой и богатой жизни,
В угоду Власти над странами Мировой...

Пером водил сам Бог, наверное,
Он растревожен также как и мы:
За то, что происходит в нашем Мире!
Одно лишь радует, что все же...
Бог нам поможет в трудную минуту,
Откликнется на молитвы наши и мольбы!

Одно я знаю, если Мир наш обречен на гибель..
Спасется тот, кто должен будет все ж спастись,
Надеятся хочется на лучшее, оптимистичное:
Пока есть праведники и святые на Земле -
Этот Мир прекрасный будет жить!


18.12.13 23:04