Ненависть

Кетамин
TW: смерть геро_ини.

17 декабря 2013
Мне казалось, что я безбрежное озеро
С чистой, холодной и синей водой
Но я так глубока, что таю вопросами
Когда не чувствую дно ступнями ног.

Дно - это ненависть, вода - это слезы
Я и забыла, что было так много дождей
И гроз. Боюсь, что мне уже поздно
Оторваться от дна и выплыть на мель.

* * *

Зыбучие пески ворвались в мое сердце
Жизнь задохнулась, погас в отсеках свет
Осока с тиной сплетали легкие железно
Акула доедала мой отравленный скелет.

музыкальный ряд: Gus Gus – Hateful (Ada feat. Mayburg Mix)