Если ты такой умный...

Петр Анатольевич Полетаев
- Если ты такой умный, почему ты не разбогатеешь?

- На это хорошо ответил Омар Хайям:

 "Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
  Чем в число блюдолизов презренных попасть.
  Лучше кости глодать, чем прельстится сластями
  За столом у мерзавцев, имеющих власть".