Когда ты милый сердишься на меня

Крушинская Ольга
Когда ты милый сердишься на меня
Я изнутри  в комочек  сжимаюсь…
Как нервов  натянутая струна
Серебром отливаюсь….
Разрезаю душу свою, как арбуз
Слаще сердцевина….
Вот возьми, попробуй ее на вкус
Сердца половину.
Ну и как тебе милый прожарить стейк?
Равномерно с кровью?
Мне не все ровно, что ты будешь есть,
Главное с любовью…
________________
Даже, самый лучший кусок души
Для тебя не жалко…