Скользят снежинки мотыльками

Владимир Костюченко 2
Скользят  снежинки  мотыльками,
Как  в  вальсе  кружатся  они.
Так  всё  меняется  с  годами,
Чем  старше,  тем  короче  дни.
Скользят  снежинки  мотыльками
Как  годы  прожитые  нами.
                2013г