Годы жизни с тобой вспоминаю

Лариса Шарова
Годы жизни с тобой вспоминаю.
День за днём, как и прежде, любя,
я иду - от себя до тебя.

Не о страсти молю и мечтаю.
Провиденье ни в чём не виня,
я иду - от себя до тебя.

Я лицо твоё взглядом ласкаю.
Ты прости, что молчанье храня,
всё иду - от себя до тебя.

Тихо спишь, утомившись, и знаю,
доведись - я спасу из огня...
Всё иду - от себя до тебя.

Вместе будем, до самого края,
боль ошибок, как мудрость храня...
Жизнь, как  миг - от меня до тебя.