шарф

Август Шмерц
 кому Каренина, у кого на шее
 кого Жирардо прогнала взашей
 ох, уж эти мне игры с дыханием
 выше крыши и понимания
 
 лишь бы не Дэвидом Кэррадайном
 одному осваивать танца тайну
 столь ласкова будь, сколь беспардонна
 вот шарф, я весь твой, моя Анна Донна