Моя душа куда-то рвется ввысь...

Светлана Стрижева
Моя душа куда-то рвется ввысь,
Как будто там ее друзья нашлись,
Как будто новый сон
И новый свет опять горит.
Я знаю - рвется в новый мир,
Где жизнь пульсирует, не спит...
Моя душа летает по ночам,
Там, где о прожитом тихонечко молчат.
Там нет преград для творчества
И жить уже там хочется...