Шла Саша по шоссе и сосала сушку

Сергей Малинов
На оживленной магистрали
В коротких юбочках стояли
Чулочки в сеточку надели
На дальнобойщиков глядели

Не уставали улыбаться
Им очень нравилось....(кататься)
Туда катались и обратно
Сосали сушки......не бесплатно