Гвоздь

Злой Шутник
Если не хватает на Тайоту
И не надо, денег не копи
Купишь Ладу, будешь патриотом
А в придачу к Ладе, гвоздь купи

Гвоздь тебе в хозяйстве пригодиться
Если на Тайоте, твой сосед
Будет, весь светиться, весь гордится
Дам тебе тогда такой совет:

Ночью, подкрадись к его машине
Исцарапай дверцы и капот
Проколи ему четыре шины
Чтобы не гордился обормот

И, иди ,в обьятия морфея
Под бочёк своей родной жены
В эту ночь,к тебе ночная фея
Прилетит , чтоб розовые сны

Как младенец ,ты смотрел пуская
Пузыри губами и слюну...
Рано утром, твой сосед вздыхая
Будет материть свою страну

И отборным матом идиотов
Будет ещё крепче вспоминать
Тех, кто повредил ему Тайоту
Персонально их и иху мать !

Если после он не выпьет  яду
Если дуба твой сосед не даст
И не пересядет он на Ладу
А Тайоту,задарма продаст

Значит гвоздь тебе не пригодится
Если нет , на даче гвоздь забей
В балку, после можешь удавиться
На ремне и на гвозде - плебей !