Когда ты смысла не нашел...

Светлана Стрижева
Когда ты смысла не нашел -
Грустишь и этот мир не понимаешь,
Стараешься ты оправдать себя -
То ты от смысла дальше ускользаешь.
А он ведь рядом был.
Но ты, его увидев, вновь забыл.
Тут возраст важен.
Если ты прожил так много,
Не стараясь разгадать
Загадку вечности,
То будешь ты страдать
И таять в бесконечности.
Причина есть для боли -
Себя терять не стоит.
Поверь в другое.
Если будешь ждать ответ,
То принесет его познанья свет.
Когда ты смысла не нашел -
То мимо жизни ты прошел...