мне больше не надо

Анастасия Шейна
Как мне тебя понимать…
Губы твои целовать
Мне больше не надо.

Вечность с тобой прозябать…
Руки твои обнимать
Больше не надо.

Мысли свои забывать…
Дом твой навек покидать
Не надо.

Как могу я солгать,
Что губы твои целовать
Надо…