Эпиграф Праздник к нам приходит

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток всем заглянувшим на огонек Выхода Из Под Контроля.
Мы начинаем эпиграфичное отмечание Нового года, традиционное и неизбежное
как «Ирония судьбы…» и растущее ногами в этот раз из славного отечественного,
не очень отечественного и совсем не отечественного кинематографа.
Для разделывания на эпиграфы будут взяты фильмы, в которых так или иначе ход
повествования касается Нового года или Рождества (мы – люди широких взглядов,
празднуем оба).

Традиционное регламентное бла-бла-бла:

Для участия в действе надо написать рецензию к данному произведению, недвусмысленно выражающую Ваше намерение поучаствовать. Ведущие выдают Вам две цитаты на которые Вы пишите стихотворения. Приветствуется свободное плавание по волнам ассоциаций, безумство творческих порывов и дерзость творческого размаха.
Стихи, которые были написаны до получения эпиграфов не подходят к этому конкурсу.

Начинаем сегодня.
Цитаты выдаем до 27 декабря этого года.
Стихи принимаем до 31 декабря этого года.
Получаем в подарок лонг с кучей классных стихов.
Определяем победителя читательским голосованием.

Всех с Наступающим и всем вдохновения!!!!

Ведущие:
Галина Самойлова
Александра Инина

Картинка оттуда: http://demotivatorium.ru/demotivators/d/10688/