Я узнавал

Алла Нова
Я узнавал: всё будет, как ты хочешь.
Любимый не уйдёт и не предаст.
Но жизнь полна неясных многоточий -
и прошлых лет накопится балласт.

Я узнавал: вам суждено быть вместе.
Ещё крепка связующая нить,
но как-то раз - нет, не порвётся - треснет,
и ты судьбу захочешь изменить...

Ну, а пока - люби без опасений,
тебя всегда крылом я укрывал...
И я не лгу (пусть даже во спасенье) -
всё будет хорошо. Я узнавал.


Картинка из Интернета.