Все еще жутко мой

Наташа Харьковская
Непробиваемый пулями,
Все еще жутко мой,
А я вообще люблю тебя.
Можно мне быть с тобой?

Может быть я безумная,
Может быть час не тот,
Где же любовь разумная,
Чтоб до душевных нот?

Время то долго тянется,
То ли уходит вскользь,
Годы и боль останутся,
А мы все будем врозь.

Счастье, оно недолгое,
Но, безусловно, есть,
Чувства бывают колкими,
Но и добра не счесть!

Я бы тебя ждала всю жизнь,
И не спала бы ночь,
Я бы варила чай с утра,
И родила бы дочь.