Дорога

Владимир Ткачёв 4
Дорога к счастью так длинна
и в ней преград не мало,коль
встретить счастье суждено,но
убедившись мы однажды лишь к
даме сердцу путь лежит,пройти
по жизни что б было гладко,но
не забудь предательство всех
хуже гадко.