В новогоднюю ночь...

Нина Михайлова-Коликова
Зажгу новогодние свечи
Под ёлкой смолистой во тьме.
Люблю этот ласковый вечер-
Раз в год он приходит ко мне.
Приходит с теплом и надеждой,
Вновь радовать будет меня.
Хоть всё повторится, как прежде,
Хрустальным бокалом звеня.
Затем телевизор и...лица,
Давно надоевшие мне.
А хочется так прокатиться -
С принцем на "белом коне"!
Все принцы живут только в сказках,
А Новый Год - сказка и есть.
Он дарит волшебные маски,
Кому-то - счастливый билет!