Розовые мечты

Ольга Ботолина
Дорогие мои, родные "Островитяне"! Вы сами не понимаете, наверно, что в любой дате - розовые! Со всеми своими успехами, регалиями... 17-летние юнцы!

Боже, сколько помнится,
как вчера!
Душ родство,
сумбурные встречи,
вечера...
На Двину мне с Волхова
не перелететь.
Но зато неплохо бы
"Розовый" воспеть.
Сладкого да горького
много на миру.
Эх, гуляй Ботолина
на чужом пиру!

***

Поздравляю с "крепкой" датой!
Вечер близится к закату.
После торжества небось,
на пиру вас собралось
больше, чем в воспоминаньях...
Веселитесь в возлияньях?!
Как обычно - песни, споры,
до одышки разговоры...
Повидалась будто с вами.
Вот, сама пишу стихами.
Заразилась, как всегда.
Не хватает вас - беда!
Опрокинуть в одиночку?
Нет задора. Ставлю точку.


Пусть не меркнет ваш задор!
Светит он мне до сих пор.
Из-за Острова Двинского.
Обнимаю. Ваш Новгор...