снежинки нежные

Бегущая Черепаха
Мне бы уже спать,
Да что-то не можется.
Грусть моя, как снег,
Не убывает, а множится…

Здесь в меню «Теплая собака».
Помнишь? Тает под ложечкой.
Фрукты топят мороженое в сироп.
Моя душа встала на лезвие ножичка.

Поводырей сменяют наставники,
Места любовников занимают мужья.
Я по автобусам растеряю все варежки,
Чтоб от холода спасала только его рука…

Снежинки нежные -
Сенсор заснеженный…