вспыхнуть девой

Лена Малорик
Бежать из места неживого..сохнуть с радугой..
свалиться в ров, что каждый день у ног
и снова
песню спеть цветную..
зацепиться за струну и
проиграть военный марш мизинцем левой,
                вспыхнуть девой
и ощутить размах крыла,
который Правда принесла
с собой от бабочки над хаосом рожденной..