Тебя пою

Александр Нант
Меня не удержать - тебя пою.
И с первой нотой время воскрешая,
Тем именем лёд в сердце растоплю,
Избыток чувственности разживляя.

Прекрасное не вянет без причин.
Закатывая слёзы в ком удушья,
Вытаскиваю счастье из пучин
И верую в твоё великодушье.

Я красотой твоею полонён,
Но точит исподволь мой враг незримый-
Манящий взгляд желанный. Я сражён.

Мне время повернуть бы вспять
И волю чувствам дать припав к ланитам.
Так зелень к солнцу тянется магнитом. Не разнять.