Живица

Яна Ветреная
Смола - живица,
Запах   хвои,
И  мандариновая  "рать".
Как  мило   звездной, Праздной   ночью,
любимых  за  столом  собрать.
Под  звон  курантов  и  бокалов,
желать  здоровья  и  душевного  тепла.
В  мерцаньи  от  свечей  искрятся  взгляды...
Семья. Мои   Родные люди.
Все  живы.
/  А  большего, да  и   не  надо........... /