Любовь разлетелась на стёкла...

Наталья Кислощук
Не согреться зимой...Я до нитки продрогла...
Кто-то ранил любовь - разлетелась на стёкла...
Умоляю я сердце: " Уймись же...умолкни",
Но не слышит оно - собирает осколки...

Ну зачем же оно полюбило так сильно -
Не могу усмирить - пред любовью бессильна...
А оно всё кричит: "Я - не верю! Не верю!!!"
Я прошу: "В дом иди - я тебя отогрею"...

Умоляю его: "Ну, забудь...ну, послушай",
А оно мне в ответ: " В мире ОН - самый лучший"...
Я рубцы зашиваю и ставлю заплатки,
А самой на душе так тоскливо и гадко...

Тихо сердцу пою: "Будь же  - мудрым, будь - сильным,
Ведь, без нас ему небо не будет, уж, синим,
А палящее солнце - обожжет очень больно,
Для него на земле даже птицы умолкнут...

На земле, без любви, ничего не бывает,
Ни цветы не растут, ни снежинки не тают...
Так давай же, с тобой, сохраним наше чувство,
Ведь, расстаться красиво - есть, тоже, искусство"...