Тихой поступью... 19. 12. 13

Мариянна Фляш
***

Тихой поступью,
Мягкой проседью
Лёг на тёплую землю снег.
Нет, не бременем -
Даром временным,
Сном, в котором мягчает век.

Звуки скрадывал,
Бинт накладывал,
Белый бинт на земную боль.
Принесён еси
В жертву осени.
Снегу первому главная роль!

19.12.13