Костюм для Пеппи

Оксана Ребрикова
Я Пеппилотта - нос в веснушках,
Косички рыжие торчком.
Мой дом в забавных безделушках
И в доме этом все верх дном.

Там можно делать, что угодно,
Там нет ни правил, ни запрет.
На завтрак можно там свободно
Съесть запеканку из конфет.

Так что же думать о наряде?
Как есть, в любименьких чулках,
Я появлюсь на маскараде,
А Нильсон - на моих руках.

Нельзя и Лошадь забывать,
Ей год еще над нами ржать.