Осенние листья любви на стихи Л. Константиновой

Оля Осадчая
Сл. Л. Константиновой.  муз. О. Осадчей.

Нам осень плакала дождём
Под скрипки звуки. 
Любимый, как же мы живём
С тобой в разлуке? 
Зачем сжигать мосты дотла,
Их ночь разводит.
Ты не хотел...Я не смогла...
А жизнь проходит.

Нам осень дарит листопад,
Ковром с каймою,
А наши сны, как звездопад,
Полны любовью.
На разных берегах ...Стеной
Стоит разлука.
Но важно то, что мы с тобой
Нашли друг друга.

Застонет скрипка...Заболит
Душа рассветом
Хмельная осень опалит
Нас бабьим летом
Губами губ твоих коснусь
Приворожили
А мы тобой ещё весну
Недолюбили