Зимний Никола

Госпожа Метелица Подмосковья
Дорогие Православные Христиане, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
19 декабря – один из самых наших излюбленных Православных Праздников –
наша Православная Церковь чтит память святого Николая Чудотворца!

Поздравляю всех мужчин, носящих имя НИКОЛАЙ, с Днём Ангела вас!
Желаю вам здравствовать и сохрани вас Господь на многая лета! Аминь.

«АВВА НИКОЛА»
               
Алые перья Небесной Зари:
Птица под небом высоким парит!

Снег. Тишина. Каюсь, Господи, соло:
Праздник настал – «Чудотворец Никола»!

Сильный Никольский мороз одолел:
Всем утепляться Святитель велел!

Шубы к телам нашим плотно прильнут.
День всё короче. Мороз очень лют.

Души согреть нам Молитвой придётся,
Там - и, глядишь, всё Добром обернётся!

Авва Никола! Молись о всех нас!
И отрини от нас пагубный час!

Авва Никола, просватай меня!
Вера крепка моя словно броня!

Авва Никола, Любимый Отец!
Ты – Покровитель Российских Сердец!

Как хорошо, что ты здесь на Земле,
Что Образок Твой стоит на столе!

Смерть я сегодня свою поборола,
Мне помогал в этом Авва Никола!

в коллаже использованы:

1. моё личное фото из архива автора,
2. икона Святителя Николая,
3. Никольский Храм в Подмосковье, в алтаре которого под иконой Святителя Николая
освящался тираж моего авторского сборника, «Я заново воспряну» в 1 тыс. экз.

Под коробками с тиражом всю ночь теплилась лампадка у иконы Николая Угодника,
но, по словам самого священника, настоятеля Никольского храма в с. Сидоровке,
её никто из смотрителей храма не возжигал, вот, вам и Николушка Чудотворец, 
ай, да Угодничек Божий! Аминь.

МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА ВАМ!