Облаком-птицей

Надежда Хотий
Крылья расправив,
В дальние дали
Я улечу.
Облаком-птицей
В снов веренице
Встречу мечту.

В выси небесной
Радости тесно —
Выплесну в крик
Счастья полета.
Вот позолота —
Солнечный лик.

Новому Утру
Цвет перламутра
Дарит рассвет.
Здесь ждет награда,
Жизни услада —
В сказку билет...

*****

Стих навеян фотографией:
Собственно, она и используется, как иллюстрация к стиху.