Сегодня звезды как-то странно светят...

Елена Ярина
Сегодня звезды как-то странно светят.
Звезда моя подмигивает мне.
Их не страшит ни дождь, ни снег, ни ветер,
Ни все, что происходит на земле.

Моя звезда, мне освети дорогу,
Чтоб путь земной мне до конца пройти.
Стихи люблю, и жизнь люблю, ей- богу,
И сердце бьется трепетно в груди.

И если вдруг меня сломает ветер,
Пройдется ураганом по судьбе…
Моя звезда! Будь ярче всех на свете.
Все что есть силы, я отдам тебе.