Во дворе

Михаил Тюрин
Во дворе… не зги… от метели…
Завывает одичалым волком…  вьюга…
Город… зажигает… слепые глазницы окон…  медленно раскручивая… привычную цепь ритма…
 …В преддверии нового года  застарелая лента событий…  буксует.. ожидая  чуда…