Зимние припевки

Руслан Цвиткис
Выпал снег.И нету пыли.
Грязь исчезла без следа.
Наступили,наступили,
Наступили холода.

Но согрела жаркой силой
Сердце мне любовь моя.
Слышу милый,слышу милый,
Слышу милый голос я.

Снегопад ли прекратился,
Ткёт позёмка ли узор---
Засветился,засветился,
Засветился милый взор.

За окошком белоснежно,
Ну,а в двух сердцах---весна.
Рядом нежно,рядом нежно,
Рядом нежная жена.


16...18.12.2013