Дорогу Новому году

Феодор
Будет, нет ли Новый год
И чего так ждёт народ –

Может, чуда, может, нет,
Может, счастья тихий свет?

Может, хочет без проблемы
Коммуналку оплатить?

Может, просто ждёт подарков,
Может, рюмочку налить?

Подождём, вдруг Новый год
Всё же радость принесёт…