Продажная и милая

Шустов Роман
Продажная и милая,
врёшь слаще поцелуев,всё же.
Всю горечь, нелюбимая,
в глазах ты скрыть не сможешь.

Продажная и милая -
Играешь не по правилам,
питаешь страсть к "игривому",
где честь свою оставила?

Любви налей с тэкилою,
иначе ж не получиться,
быть ласковой и милою,
быть страстною и жгучей.

Я пью с тобой бокалами,
но ни на грамм, ни пьяный я.
Уж сыт твоими "тайнами":
"Мол,все не идеальные!"

Не начинай "про чувства" мне, -
Прохавал всё и выплюнул,
что ты ждала,безустально,
ночами и молитвами.

Ты жаждешь уважения,
и,чтобы верил наслово.
А, я ищу спряжения,
Меж "мы" и "мне всё ясно".