Оленьке Корневой в День рождения!

Надежда Воронина
Снежинки на ветру порхают нежно
И медленно касаются земли.
Желаю, чтоб среди метели снежной
Для Вас ромашки нынче расцвели.

Таланта Вам Господь отмерил щедро:
Вы радуете творчеством своим,
Души прекрасной, тонкой, чуткой  недра
Вплетаете в  чудесные стихи.

Здоровья, благоденствия надолго,
И радости, и встреч желанных вскоре.
Пусть Вас хранят Княгиня наша Ольга
И Отченька Никола Чудотворец.



19.12.2013 г.