Маяк

Мэлсон
Дайте мне пистолет,
И я покажу вам пулю!
Научите меня любить,
И я смерть свою заштампую.

Я взорву электрический стул,
Я выброшу крест на свалку.
Дайте мне динамит,
И я приеду к вам на рыбалку!

Режьте меня на куски!
Выбросьте моё тело в море!
Съешьте меня живьём!
Не трогайте только святое...