Многоточие

Ольга Ивволга
Не покидайте сгоряча
Любимых мест, людей любимых,
И пусть счастливая свеча
Ведет в пути неторопливо.

И тихий колокольный звон,
Как маятник, качая время,
Заглушит ваш душевный стон
И растворит чужое бремя.

Закружат звезды в небесах,
Слагаясь в истинные строчки.
И набежавшая слеза
Умножит точку в многоточие.