Расписка на писке

Сергей Чинаров
Распишись на лобке на память:
«Здесь все было по высшему классу!»
Оставаться нельзя – затянет,
так что в путь, Дон Жуан запаса!
( Белла Риасс )

Что ж, приходит пора прощания,
ты не плачь, не меняйся в лице.
Но сдержи же свое обещание,
распишись мне на правом яйце.
И до бани тебя неспешно я,
раздеваясь в углу у трюмо,
вспоминать буду нежную, грешную
и желанную как эскимо.
Но, увы, все проходит, любимая,
ты за это меня извини.
Вот промежность свою в бане вымою -
несмываемых нету чернил.
И уже не вернется обратно,
Под мочалкой исчезнув в конце,
Твоя роспись «мне было приятно»
На распухшем от страсти яйце.