Петербург. Васильевский остров 21-22 июня 2012 год

Сергей Суворов Дипутс
Солнечный город стал резервацией
В плотном синем кольце из фуражек.
Хорошо, хоть затворы не клацают.
Зато пробки совсем без поблажек.

Просочусь через строй униформенный,
Позабыв что вообще-то мы люди.
Обещаньями рожа раскормлена.
Я так рад, что приехал к нам Путин.