Мой ты внучок, колокольчик ты мой,

Маргарита Мисявичус
Мой ты внучок, колокольчик ты мой,
Эдик - назвали любя!
Мой ты любимый и самый родной,
Буду скучать, без тебя!

Ты погостишь и уедешь домой,
Дома же, все знают...лучше!
Мы расстаёмся, целуясь с тобой,
Мне без тебя, потом скучно!

Твой голосок, как в степи, колокольчик,
Нежно звенит, вдалеке!
Маленький наш, кариглазенький мальчик,
Я благодарна, судьбе!

Той, что внучок, мне тебя подарила,
Ты же, кровинка моя!
Помни...что баба...очень любила,
Хоть и ругала, тебя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г.
(внуку Эдуарду Ефимову:
в 3и года)