На чём и чем... коль посетила Муза

Саныч Виктор
Рецензия на «На чём и чем» (Леонид Цветков)

http://www.stihi.ru/2013/12/16/6695

 И вдохновением ведомый
 В зубах, зажав с чернилом ручку
 Скажу, как друг. Ну пусть знакомый.
 Скажу, на чём писать стих лучше.

 Вот, например, сейчас ты в бане
 И вдруг тебя настигла Муза
 Ковшем на полкЕ нацарапай
 А есть арбуз, то на арбузе

 Арбуз пойдет, и на бахче
 Когда там урожай снимаешь.
 И на огромном плавнике
 Когда в реке сомА поймаешь

 А есть песок, то на песке.
 В походе - посох режь ножом.
 В пути сейчас, на вираже,
 Скорей включай магнитофон

 Глаголь, раскрыв свои уста
 На пленке, Музы, след оставь

 Плывешь в воде и даже в плавь
 Раз посетила, то лови!
 Волнам, прибою, берегам,
 Доверь признания в любви!!!

 Да! В прочем! Что тут говорить!
 Пусть карандаш, блокнот, чернила!
 Не важно, чем писать, на чём хранить.
 Главней всего - чтоб Муза посетила.
 :)))