Жаль любовь не понимает

Светлана Елисеева-Гарри
Жаль, любовь не понимает
Незаслуженных обид:
Потихоньку тает, тает
И обиды те хранит...

Вот обиды разрастаясь,
Жгут огнем в твоей груди,
Уцелеть Душа пытаясь,
Шепчет разуму: "Прости...

Справься, справься  с этим чувством,
Слезки зря не проливай -
Укроти страстей ты буйство
И меня не разрушай"

Вдох глубокий...еще глубже:
Ох, обида, отойди,
Не губи...не надо..., лучше
Дай заслуженной любви

Вдохновение:стих "Ветер злой стучал в окошко..."
(Павел Кожевников)http://www.stihi.ru/2011/07/20/1308