Ну, а мне печаль знакома

Ириними
ОНА:

Негатив умчался вдаль –
Мне не свойственна печаль.
Я общительна, спокойна
И судьбой своей довольна.
Уж такая родилАсь –
Верой в счастье запаслась,
Веселушка-оптимистка
И немного феминистка.
Слава Богу, есть семья,
И работа, и друзья,
Есть в стихах полёт мечты…
А теперь ещё есть Ты!!!
Жизнь размеренно текла,
Всё, как в призме из стекла,
Было ясно и понятно…
Но сломалось безвозвратно
В тот момент, как некий «НИК»
На моём пути возник.
Душу мне перевернул,
Окрылил, увлёк, встряхнул.
И спешу я в Интернет,
Как девчонка юных лет.
На добро иль на беду –
С нетерпеньем встречи жду.
Спорить незачем с Судьбой,
Выпал жребий нам такой.
Знать не хочется, что будет,
Пусть Планида нас рассудит.
А пока бежим по кругу
И нужны с тобой друг другу,
Я компьютер открываю –
Ждёшь письма, я это знаю,
Перелётной синей птицей
На твою спешу страницу,
Чтобы вновь в тиши ночной
Побеседовать с тобой…

ОН:

Ну, а мне печаль знакома-
Не могу покинуть дома,
Только я спокоен тоже,
Все грехи свои итожа.

С малолетства, всё проказил,
В сад за яблоками лазал,
Лишь когда постарше стал,
Шкодить малость перестал.

И друзей полно по свету,
Обнимай хоть всю планету,
Ребятишек полон дом,
Хоть от них один садом...

Со стихами дело хуже
Из души всё прёт наружу,
И вроде круглая Земля,
Писем  жду лишь от тебя.

В них огонь твоей души,
Мысли очень хороши,
В них желанье тихой ласки,
И боязнь любой огласки,

В них гулянья под Луной,
Пиджачок измятый мой,
И голубка в облаках,
И улыбка на губах,



То обида, душат слёзы,
Философские вопросы
Даже Лёня с саксофоном
Пальчиком грозит из дома...

То душа твоя болит,
То хранишь серьёзныё вид,
Ты б давно во всём  призналась,
Только мама не велит.

Виртуал тем и хорош,
Что не ставит чувства в грош,
И пока мы в нём живём
Про любовь свою не врём.

Вот и я жду писем свято,
 В них всё честно и понятно,
Повенчал нас Интернет
И назад пути нам нет.

Как повеса трепещу,
Встречу сладкую ищу,
И сказать всё откровенно,
Очень я тебе хочу.

Что стихи твои мне сладки,
Даже если в них загадки,
В них никак не скроешь ты,
Свои сладкие мечты.

Вот и пью я твой нектар,
Прославляя Божий дар,
Не гаси прошу родная
В душах радости пожар...