Благодарность акушеру

Ольга Андрейкова
                Власкиной Татьяне Васильевне от Аси, в День Рождения 19 декабря
               


Сегодня – день чудес и откровений!
Им управляет Чудотворец Николай…
Он шепчет: хочешь в жизни впечатлений?
Чего-то доброго, душевного желай…

Я попросить себе хотела много…
Тогда еще… Но в этот чудный час,
Я одного прошу-молю у Бога:
Пускай хранит и радует он   В а с …

Вы – чудо моей жизни полосатой…
То взлёт, то пропасть у моей Судьбы…
Но буду помнить вечно, как когда-то
Меня на этот свет приняли Вы…

Вы помните исток восьмидесятых?..
Седая стужа неба декабря…
И женщина размеров необъятных…
Любимая мамулечка моя…

Сложны, конечно, очень были роды…
Вам в помощь никого, Вам двадцать пять…
Скупые на условия те годы…
Самой Вам роды суждено принять…

Вы сквозь волненье, страх, переживанья
Прошли достойно… Вот он, первый крик…
Четыре килограмма за старанье!
И новый житель Родины возник…

Четыре пятьдесят утра… Стучали,
Как сердце, медицинские часы…
Без Вас родные вновь рассвет встречали,
Как в предыдущие дежурные разы…

Вы знаете, - я до сих пор сжимаю
В руке ту бирочку, что с метрикой моей…
От всей души я счастья Вам желаю!!!
Здоровья и для Вас, и для детей…

А помните – минула четверть века,
И я – за сыном… Снова рядом Вы…
На День Влюблённых чудо-человека
Явила в мир… Законы таковы

Судьбы жестокой, что всему награда
За Ваш бесценный многолетний труд:
Скупая тишина, да дом-отрада,
Где, слава Богу, помнят, любят, ждут…

А я сквозь годы, расстояния готова
Кричать Вам громко: на весь мир хвалю!
Моя "вторая мама", золотого
Вы сердца человек! Я Вас люблю!!!

Вас помнят оооочень многие, поверьте,
Вы – солнышко предутренней зари!..
Спасибо, что Вы есть на этом свете!!!
Спасибо, что мне скоро тридцать три…