Все остальные -сквозняки 19 декабря

Любовь Сушко
Летопись профессора В. 19 декабря

Сколько было сквозняков
На твоем пути безбрежном
Перед тем, как он пришел
Добрый, ласковый и нежный.
Август тихо догорал,
И металась птичья стая
В сером небе, и оскал
У судьбы улыбкой станет…

Так случается порой,
Запоет о вечном ветер,
И сквозняк  умчится  твой -
Посмотри-ка солнце  светит.
И единственный, родной
Улыбается, вздыхает.
Ощущаешь, за спиной
Снова крылья вырастают…

Золотятся листья, свет
Лунный, ласковый и нежный,
Как залог твоих побед -
Понимаешь неизбежность.
И в тумане голубом,
За чертой, во сне,в ненастье
Остается он с тобой -
Настоящий вестник счастья….

Все забыты сквозняки,
Все утраты и печали,
Лишь  тепло его руки.
Вас на счастье венчали.
Пусть в тумане и во сне
Нас оставят все ненастья,
Теплым лучиком в окне
Окрыляет нас на  счастье.

Перед тем, как он пришел
Добрый, ласковый и нежный.
Сколько было сквозняков
На твоем пути безбрежном