Милашке

Маруся Маруськина
Ах, Мила, Мила, Милочка
Чудесная картиночка
Ты такая озорная,
Капризулька, ты такая
В садик ты идешь с утра
Ждет тебя там детвора.
Будешь там ты веселиться
Кушать, спать
На горшок садится.
Ну а вечером, Милок
Ждем домой тебя, Дружок!
Ты наша Милашечка
Такая очаровашечка!!!
Любим сильно мы тебя
Наша дружная семья....

Моей внученьке...маминой доченьке...тетиной и дядиной племяшечке.....