Ты, самый последний и самый желанный,

Маргарита Мисявичус
Ты, самый последний и самый желанный,
Ты, дорог мне, так же, как все.
Ты, младшенький мой и такой долгожданный,
Как будто, пришёл ты, из вне.

Мне трудно достался и ты, это знаешь,
Ведь, двадцать сегодня, тебе.
Спасибо за то, что меня уважаешь,
Я буду скучать, по тебе.

И если судьбе, так угодно, мой сын,
Придётся на службу идти.
Ты, помни Арман, что ты там не один,
И лёгких дорог, не ищи.

Лёгких дорог, ведь, мой сын, не бывает,
И ты, это вскоре поймёшь.
Проблемы настигнут, потом исчезают,
А ты, всё идёшь, да идёшь.

Дороги бывают, лишь, только круты,
Извилисты, так же, длинны.
И Бог лишь, один, всё на свете, решает,
Какую, пройти мы, должны.

Тебе, мой сынок, мой Арманчик, желаю,
Чтоб многие годы, ты, жил.
А коль, заберут, чтоб со службы вернулся,
И много наград заслужил.

Чтоб встретил любовь ты, большую на свете,
Чтоб сбылись, все детства мечты.
Ведь, ты, же, мужчина, за всех ты, в ответе,
Достигнешь, любой высоты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(сыну Арману)