Я брал ее хорошей...

Владимир Грибановский
В ответ на стихи
Луизы Медведевой
"Со мной она стала плохой. Мужчинам на заметку"
http://www.stihi.ru/2013/12/18/17
----------------------------
Я брал ее хорошей -
"Испортилась" потом!
К рукам прибрала "грОши"
И "запустила" дом!

Дарил цветы я милой,
И на руках носил.
Работал - были силы,
Лелеял и любил!

Она на "шею села",
А я - терпел, терпел!
Все делал сам умело,
Обидеть не хотел!

Я брал ее хорошей,
Ну почему же так?!
Тяжелой стала "ноша",
Быть может я дурак?!