Раздвинув шторы

Юрий Загаровский
Раздвинув шторы по бокам
В окне рассвет встречая
Пообещаю небесам
Жить про любовь не забывая

И повернусь с лицом небесным
Я к миру что был за спиной
И шаг вдруг твёрдый, дух не тесный
И сила сзади и покой.