Все..

Ангелина Ирбис
Вот и все - я ухожу ..
Снова буду без тебя
По утру не разбужу ,
Не зажгу любви огня.
Знаешь это тяжело
Расставаться навсегда ..
На душе не зажило
И опять !Опять беда .
Ты пойми что не судьба
Коротать с тобой нам век.
Наша первая зима-
Наш последний первый снег.